home
Hausgemachte Soljankaƒ
Herzhafte Suppe garniert mit Zitrone, Sahne und Toast
 
Waldpilz – Rahmsuppe
Mit feinen Schinkenstreifen ƒund Toast
 
Würzfleisch
Hausgemacht vom Hähnchen, überbacken mit Käse‚, Zitrone und Toast
 
Zwei gebackene Camembert
Auf Toast mit Preiselbeeren und Sahne
 
Toast Hawaii
Toast, gekochter Schinkenƒ, Ananas und Käse ‚überbacken
 
Karlsbader Stulle
Zwei Scheiben Toast mit gekochten Schinken ƒund Käse ‚überbacken
 
Salatteller mit Kräuterdressing‚
Mit Fetakäse‚oder Thunfisch‚
 
Salatplatte mit Kräuterdressing
Sowie zwei mit Frischkäse gefüllten Kartoffeltaschen
 
Bierhallenpfanne
Schupfnudeln mit Pilzen und Sommergemüse
 
Würzfleischomelett
Würzfleisch im Eieromelett
 
Hausgemachte Sülzeƒ
Mit Röstkartoffeln und Remoulade‚
 
Bauernfrühstück
Im Eieromelett gebratene Wurstƒmit Röstkartoffeln
 
Feuerfleisch mit Röstkartoffeln
 
Hamburger Schnitzel
Schweineschnitzel mit zwei Spiegeleiern und Pommes frites
 
Letschosteak
Schweinelachssteak mit Spreewaldletscho…und Röstkartoffeln
 
Schnitzel „Schweizer Art“
Mit gekochten Schinkenƒund Käse‚überbacken, Pommes frites
 
Würzfleischschnitzel
Schweineschnitzel mit Würzfleisch, Käse ‚überbacken und Pommes frites
 
Hawaiisteak
Schweinelachssteak mit Ananas, Käse ‚überbacken und Kroketten
 
Gepökelte Schweinezunge
Zungeƒmit Kräuterbutter und Herzoginkartoffeln
 
Zwiebelsteak
Schweinelachssteak mit gerösteten Zwiebeln und Röstkartoffeln
 
Waldpilzsteak
Schweinelachssteak mit Rahmchampignons… und Kroketten
 
Pfeffersteak Café de Paris…
Filetsteak vom Schwein mit grünem Pfeffer und Herzoginkartoffeln
 
Hähnchenbrustfilet „Gärtnerinnen Art“
2 Brustfilets mit Tomatenscheiben belegt, Käse‚ überbacken und 2 Kartoffeltaschen
 
Hähnchenbrustfilet „Jäger Art“
2 Brustfilets mit Rahmchampignons…und 2 Kartoffeltaschen
 
Hähnchenbrustfilet „Hawaii"
2 Brustfilets mit Ananas, Käse ‚überbacken und 2 Kartoffeltaschen
 
Fischpfanne „Kreta“
Wildlachs, Seelachs, Bandnudeln und gebratenes Gemüse
 
Norwegisches Lachsfilet
in Kräuterrahmsoße mit Herzoginkartoffeln  
 
Alle Speisen werden nach Art des Hauses zubereitet und mit einer Salatbeilage gereicht.