home
Mittagstisch
 
 
 
Feuerfleisch mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl
 
Schnitzel „Schweizer Art“
Mit gekochten Schinken ƒund Käse‚überbacken, Pommes frites und Kaisergemüse
 
Würzfleischschnitzel
Schweineschnitzel mit Würzfleisch, Käse ‚überbacken, Herzoginkartoffeln und Kaisergemüse
 
Gepökelte Schweinezunge
Zunge ƒmit Kräuterbutter, Herzoginkartoffeln und Schwarzwurzel
 
Pfeffersteak Café de Paris…
Filetsteak vom Schwein mit grünem Pfeffer, Herzoginkartoffeln und Schwarzwurzel
 
Hähnchenbrustfilet „Gärtnerinnen Art“
2 Brustfilets mit Tomatenscheiben belegt, Käse‚ überbacken, Herzoginkartoffeln und Kaisergemüse
 
Hähnchenbrustfilet „Jäger Art“
2 Brustfilets mit Rahmchampignons, Herzoginkartoffeln und Kaisergemüse
 
Fischpfanne „Kreta“
Wildlachs, Seelachs, Bandnudeln und gebratenes Gemüse
 

 

 
Alle Speisen werden nach Art des Hauses zubereitet und mit einer Salatbeilage gereicht.