Abendkarte
Hausgemachte Soljanka
Herzhafte Suppe garniert mit Zitrone, Sahne und Toast
Würzfleisch
Hausgemacht vom Hähnchen, überbacken mit Käse, Zitrone und Toast
Zwei gebackene Camembert
Auf Toast mit Preiselbeeren und Sahne
Toast Hawaii
Toast, gekochter Schinken, Ananas und Käse überbacken
Salatteller mit Kräuterdressing
Mit Fetakäseoder Thunfisch
Salatplatte mit Kräuterdressing
Sowie zwei mit Frischkäse gefüllten Kartoffeltaschen
Bierhallenpfanne
Schupfnudeln mit Pilzen und Sommergemüse
Würzfleischomelett
Würzfleisch im Eieromelett
Hausgemachte Sülze
Mit Röstkartoffeln und Remoulade
Feuerfleisch mit Röstkartoffeln
Hamburger Schnitzel
Schweineschnitzel mit zwei Spiegeleiern und Pommes frites
Schnitzel „Schweizer Art“
Mit gekochten Schinkenund Käseüberbacken, Pommes frites
Würzfleischschnitzel
Schweineschnitzel mit Würzfleisch, Käse überbacken und Pommes frites
Hawaiisteak
Schweinelachssteak mit Ananas, Käse überbacken und Kroketten
Gepökelte Schweinezunge
Zungemit Kräuterbutter und Herzoginkartoffeln
Waldpilzsteak
Schweinelachssteak mit Rahmchampignons
und Kroketten
Pfeffersteak Café de Paris
Filetsteak vom Schwein mit grünem Pfeffer und Herzoginkartoffeln
Hähnchenbrustfilet „Gärtnerinnen Art“
2 Brustfilets mit Tomatenscheiben belegt, Käse überbacken und 2 Kartoffeltaschen
Hähnchenbrustfilet „Jäger Art“
2 Brustfilets mit Rahmchampignons
und 2 Kartoffeltaschen
Hähnchenbrustfilet „Hawaii"
2 Brustfilets mit Ananas, Käse überbacken und 2 Kartoffeltaschen
Fischpfanne „Kreta“
Wildlachs, Seelachs, Bandnudeln und gebratenes Gemüse
Norwegisches Lachsfilet
in Kräuterrahmsoße mit Herzoginkartoffeln
Alle Speisen werden nach Art des Hauses zubereitet und mit einer Salatbeilage gereicht.